Benutzer

Passwort

Der Login und die Verwaltung der Benutzerrechte wurde auf eine Sessionverwaltung umgestellt.
Aus Sicherheitsgründen werden Sie nun 24 Minuten nach der letzten Datenabfrage automatisch vom System abgemeldet.

In diesem Fall ist eine erneute Anmeldung erforderlich.